1 3/4taza de harina sin polvos de hornear (200grs)
La ralladura de un limón
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
2tazas de nueces picadas
1tarro de leche condensada (397grs app)
1yema
50grs de mantequilla derretida
Preparación:
Precalentar el horno a 350°F (180°C).
Preparar un molde de 24 o 26 cms. Enmantequillarlo o rociar con aceite en spray.
Para preparar la masa, colocar en un bol la mantequilla y el azúcar, batir muy bien durante unos 2 a 3 minutos. Luego agregar el huevo entero y la ralladura del limón. Mezclar bien y finalmente agregar la harina poco a poco.
Formar una masa lisa, que no se pegue en las manos.
Luego con cuidado extender la masa sobre el molde.
LLevar al horno por unos 15 minutos.
Mientras tanto preparar el relleno, mezclar las nueces picadas con la leche condensada.
Agregar la yema de huevo y la mantequilla derretida. Unir todo muy bien.
Colocar este relleno sobre la masa y cubrir con papel de aluminio. Llevar al horno por unos 30 minutos. Luego retirar el papel de aluminio y llevar al horno nuevamente por unos 10 minutos hasta que esté dorado.